Neue Schokoladen aus Kolumbien

Neu* Neu* Neu* Neu* Neu* Neu*Neu* Neu* Neu* Neu* Neu* Neu*

Direkt aus Kolumbien:

Kakaopulver 100%  aus Trinitario Kakaobohnen mit Criollo Anteil

wunderbares Aroma, leicht nussig, nicht bitter, für Kakao den man auch ohne Zucker genießen kann.

Hasslacher 100% Schokolade zur Zubereitung purer Trinkschokolade wie in Kolumbien

Feine Ursprungsschokoladen aus verschiedenen Regionen Kolumbiens 

Schokolade aus Columbien

Die kolumbianischen Edel-Schokoladen aus Trinitario Kakaobohnen "fino de Aroma" abgefüllt in schöne Gläser, kleine Schokotäfelchen zum direkt vernaschen, für edle Desserts oder Trinkschokoladen. Verschiedene Sorten, probieren Sie sich durch und finden Sie Ihre Lieblingssorte.

Nevado Weiße Schokolade 28% - Aus naturbelassener Kakaobutter,

eine so schokoladige Note hätte man einer Weißen nie zugetraut

Colombia 45% Kakao - Die Milchschokolade mit Charakter

Tumaco 65% oder 85% - Hocharomatisch und kaum Bitterstoffe, selbst bei 85% sehr mild

Arauca 70% - Wunderbares leicht vanilliges Aroma, aber ganz ohne Vanille Zusatz

Santander 85% - Kräftig, für Liebhaber sehr hochprozentiger Schokolade